New life. Writing a biography again.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New life. Writing a biography again. » пиар; » Свободная игра

Свободная игра

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

- Архипов, я тебе в тысячный раз повторяю, это ваши траблы, сами разбирайтесь. Чего тебе с Дашкой не жилось? Нет, блин, на восточную красоту потянуло. Ну и мучайся теперь со своей Цыпиной. Лучше  скажи где Сенька. Не знаешь? Ну и шёл тогда в жопу.  - Маша бросила трубку. - Да где ж эта сволочь? Бородина не было дома три дня. Нет, у них не гастроли. Просто пропал. Ни звонка, ни смски. Лёха с Дэном не знают где он. Либо притворяются, либо действительно без понятия в какой сейчас канаве гниёт или на какой кобыле катается их дружок. Маша пока решила не сообщать Юрию об этом инциденте, но у неё уже похоже не оставалось никаких других вариантов.

2

А вот Сенька ехал как то с репетиции и  понял,что уже задыхается в этой Москве.Он тупо отключил телефон,взял билет Москва-Питер,хотел взять Машер,но он знал что она сразу же заноет сьёмки и всё такое,да и побыть одному хотелось.

3

В первые два дня Сенькийной пропажи Маша обзванивала всех и всё что только можно. На третий день успокоилась и плюнула. Эй нельзя было волноваться. Если Бородин вот так взял и смотался, даже не позвонив, значит ему нужна и Маша и их будущий ребёнок. Поматерившись немного и разбив пару тарелок, Маша собралась, навела марафет на голове и выдвинула в SPA-салон, прихватив с собой Юльку и мечтающую о страшной месте Дашку.  - Девки, эти козлы не стоят наших нервов, слов и слёз. Не ценили, насрать.

4

Одумавшись и вспомнив о том,что Машер нельзя волноватся-набрал её номер

5

Трубку взяла Даша - Абонент заебался вас ждать и теперь ищет нового спутника жизни. Пожалуйста, обратите внимание на тёлок вокруг. на последних словах она не выдержала и захихикала. На заднем же плане смех был слышан с самого начала.

6

Мария Анохина
-Резникова,коза,дай трубку Маше...-не выдержал он

7

Девушка положила телефон на столик, включив громкую связь. - Чего надо? Маше совершенно не хотелось разговаривать с Арсением, особенно сейчас, кайфуя под умелыми руками красавца-массажиста.

8

Мария Анохина
-тебя хочу.

9

- Спасибо, уже раз захотел. Теперь мне с этим "хочу" всю жизнь мучатся.
- Сссука. с истинно Лобановской интонацией буркнула Юля.

10

Мария Анохина
-Маш,хватит,а?

11

- - Слушай, ты намиккимаусил, ты и разбирайся.  А я девушка, моё дело вынашивать. Заёбы кончатся, возвращайся, будем решать как дальше жить.  - девушка сбросила вызов.

12

Мария Анохина
смс : я как раз в МСКВ,дома.

13

Поздно вечером, нагулявшись вдоволь с кучей пакетов в руках/зубах/ногах, Маруся вернулась домой. Она оставила покупки возле порога и отправилась в ванну умыться, почистить зубы. В гостиной работал телевизор. Сенькак как всегда расположился на диване в позе примитивного одноклеточного и пялится в экран. Закончив банно-ванные процедуры, в любимом халатике и тапочках-кроликах, девушка вошла в комнату. - 12 часов однако. Соседи спят однако, звук тише надо однако.

14

Мария Анохина
Он сделал тише,как она просила,посмотрел на девушку

15

- Ну чего, Арсений Юрьевич? Что дальше делать будем, а? Только не говори "не знаю"  - сделала мину пьяного алкоголика. - Раз явился, знаешь. Выкладывай, интересно послушать будет. Только пожалуйста ни как в прошлый раз, когда я тебя с этой шлюхой застала.

16

- Молчишь? Ну тогда я скажу. - уселась в кресло, закинула ногу на ногу. Провела полотенцем пару раз по мокрым волосам.   - Ты сам знаешь, я могу ребёнка прекрасно одна воспитать. Поэтому ставлю жесткие условия, за невыполнение коих отправлю сразу в бан без суда и следствия. Если тебе хочется и дальше жить со мной, то пожалуйста, оставайся. Но а если тебе по душе твоё хобби пихать свой член в рот всяким шлюхам, что ж... Вещички в сумки, сумки в руки и вперёд, с лестнице, вниз головой прям на улицу.

17

Мария Анохина
Он посмотрел на Марию и слегка при-л -Маш,ты в адеквате? или на тебя так беременость действует.Я в Питер уехал.Ты бы не поехала со мной из за своей тётушки не любимой.и чё ты теперь заводишься.

18

Сеня Бородин написал(а):

при-л

WTF?
- Я в адеквате. Просто мне надоело что ты вечно налево шастаешь. Я девушка сильная, цену себе знаю, и не хочу что бы рядом со мной блядун был. А про Питер это ты мог Юльке трепаться, со мной такие номера не про катят. Так что выбирай, время до утра. Спокойной ночи, милый.  Маша резко поднялась с кресла, поправила пояс халатика и вышла из гостиной. Козёл Она добралась до спальни, улеглась на кровать обняв подушку и стала думать о чём то своём, гоняя привязучие мысли в голове.

19

Мария Анохина
Он решил что да ну к чёрту портить отношения с любимой,хотя сам не понимал в чём виноват особо.С утра встав пораньше приготовил завтрак.Машенция решила поволятся видать в выходной,зайдя в комнату поцеловал в щёку -доброе утро.

20

- Бородин, если ты думаешь что твои сюсюканья что-то кардинально изменят, глубоко ошибаешься. Я вчера на полном серьёзе говорила. Ооой... Маша как подстреленная вскочила с кровати и понеслась в туалет. Оттуда минут десять слышались булькающие звуки и ещё столько же журчание воды.  - Уф... И это ещё пол года. Ну почему беременность так долго длиться? девушка медленно вышла из ванной, слегка придавила включатель, что бы погасить свет. Она села на пороге ванной, положив голову на колени и сложив руки на затылке замочком.

21

Мария Анохина
Он поставил поднос,и пошол к девушке,присел рядом с ней,гладит по волосам -пойдём полежишь? хочешь поеду-куплю всё что захочешь?

22

- Чёрт. У меня сегодня ещё и съёмка... - Маша повертела затёкшей шеей и с злобой взглянула на парня, потом отвернулась. - Как я ненавижу эту жизнь... Как я ненавижу всех этих людишек... Как я ненавижу тебя! Меня иногда противно становиться что отец ребёнка ты. Везёт некоторым, пошла, сделала искусственное оплодотворение и всё, никаких проблем. А тут... Потеря потерь, подстава подстав. Ну то ты уставился? Я не сошла с ума, я серьёзно. Ты никогда не думал, о том что противен мне? Что надоел мне и я хочу с другим встречаться? Например... Бррр, и выбрать не из чего, либо педики, либо женатые

23

его конечно сильно испугала реакция Машер -Маш,ты с ума сошла что ли ... -он схватил её в охапку,понимая что Машуля то беременная и понёс в комнату,придя туда позвонил маме Марине,которая была врачём.

24

- С кем я живу? Дальше своего носа нихера ни видит. девушка тяжело вздохнула и направилась на кухню. попить соку. Её любимого апельсинового в холодильнике не оказалось, хотя вчера тут стояла двухлитровая пачка. - Сеня, иди как сюда, гад ползучий.

25

Он решил отложить звонок маме,пошол получать очередную порцию звездюлей от Машер на кухню

Вы здесь » New life. Writing a biography again. » пиар; » Свободная игра